Tiroler Edle Schokolade 70% Purissima Maxima mit Milch
Eine Schokolade ohne Zuckerzusatz mit 70% Kakaoanteil ohne weiteren Zucker! Anstatt des Zuckers hat Herr Haag aus Landeck in Tirol Milchpulver zur Kakaomasse hinzugefügt. Das ist sehr ungewöhnlich. Diese Schokolade besteht also aus 70% Kakao und 30% Milchpulver – natürlich aus der köstlichen Tiroler Grauviehmilch.
Tendenziell ist die Schokolade intensiver und schokoladiger als ihre Verwandten mit dem gleichen Kakaoanteil plus Zucker. Dafür ist sie sehr viel schmelziger, da eben Milch dabei ist.
Herr Haag verwendet für diese Schokolade ohne Zuckerzusatz Kuvertüre aus Kakaobohnen aus Ghana von Felchlin. Siehe auch: https://www.felchlin.com/cacao-selection/engagement-zertifikate/
Zutaten*: Kakaomasse, Vollmilchpulver (30%), Kakaobutter. Spuren von Schalenfrüchten können vorhanden sein.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Österreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Tiroler Edle: https://xocoatl.de/hersteller/tiroler-edle/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 650 Kcal
- Fett 56g
- davon gesättigte Fettsäuren 27g
- Kohlenhydrate 19g
- davon Zucker 12g
- Ballaststoffe 4,9g
- Eiweiß 15g
- Natrium 0,3g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.