Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade Oaxacan Sampler
In diesem Taza Oxacan Sampler finden Sie eine kleine Auswahl von vier verschiedenen runden Tafeln zum „Reinschmecken“ in diese wunderbare, stone ground, also steinvermahlene und nicht conchierte Schokolade aus den USA.
Im zweiten Mahlgang wird erst der Zucker hinzugefügt, der sich dann nicht ganz auflöst. So hat die Schokolade eine rustikale, leicht knusprige Konsistenz.
- Cacao Puro 70%
- Cinnamon (Zimt) 50%
- Guajillo Chili 50%
- Vanilla 50%
Die Schokolade von Taza ist biozertifiziert, direkt gehandelt, hat keine genmanipulierten Bestandteile, ist glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, vegan und pareve/koscher.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Vanille, Bio-Zimt, Bio-Chilipulver. Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt*: 153g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Information über Taza Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/taza-chocolate/
Schauen Sie sich dieses Video über die Schokoladen-Herstellung an: https://www.youtube.com/watch?v=xdS5bu2m8PA
Nährwerte pro 100g:
- Energie 532 Kcal
- Fett 31,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,8g
- Kohlenhydrate 56,5g
- davon Zucker 44,2g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10,4g
- Natrium 0,0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.