Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 50% Guajillo
In Mexiko wird Chili oft für einen würzigen Kick in die Schokolade gegeben. Genau so auch hier bei der Bio-Schokolade Guajillo. Taza vermahlt die Single-Origin Kakaobohnen aus der Dominikanische Rpublik mit seinen alten, selbstgemachten Oaxacan Steinmühlen um den komplexen Geschmack und die rustikale Textur zu erhalten. Beim zweiten Mahlgang werden die Bio-Guajillo-Chili-Schoten – ein im Mexiko sehr gebräuchlicher Chili – und der Zucker hinzugefügt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: eine leichte, vollmundige Schokolade die perfekt zwischen Süße und Schärfe ausbalanciert ist.
Versuchen Sie diese Schokolade einmal mit einem einem fruchtigen, körperreichen Rotwein wie beispielsweise einem Tempranillo oder einem Grenache.
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sie ist milchfrei, sojafrei und vegan.
Zutaten*: Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Bio-Chili-Pulver. Kann Spuren von Mandeln, Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Mehr Information über Taza Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/taza-chocolate/
Schauen Sie sich dieses Video über die Schokoladen-Herstellung an: https://www.youtube.com/watch?v=xdS5bu2m8PA
Nährwerte pro 100g:
- Energie 526Kcal
- Fett 26,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,8g
- Kohlenhydrate 63g
- davon Zucker 55,2g
- Ballaststoffe k.A.g
- Eiweiß 7,9g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.