Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 55% Coffee
Bei der Dunkle Bio-Schokolade 55% Coffee passen die tiefen schokoladigen und nussigen Nuancen des „Counter Culture“-Kaffees perfekt zu den Stone Ground Single Origin Bio-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik. Die Kaffeebohnen sind von Direct Trade zertifiziert. Um den idealen Geschmack für die Schokolade zu erzielen, hat „Counter Culture“ die Kaffeebohnen für Taza ein bisschen dunkler als gewöhnlich geröstet. It’s the Taza Roast…
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sie ist milchfrei, sojafrei und vegan.
Zutaten*: Bio Rohrzucker, Bio Kakaobohnen, Bio-Kaffeebohnen. Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Mehr Information über Taza Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/taza-chocolate/
Schauen Sie sich dieses Video über die Schokoladen-Herstellung an: https://www.youtube.com/watch?v=xdS5bu2m8PA
Nährwerte pro 100g:
- Energie 495Kcal
- Fett 31,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,4g
- Kohlenhydrate 57,8g
- davon Zucker 42,8g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,9g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.