Pump Street Dunkle Schokolade Gibassier West Papua 62%
Bei der dunklen Schokolade Gibassier kommen die Aromen eines der besten Gebäcke aus der Backstube von Pump Street zum Vorschein: Anis und Orangenschalen, die an das beliebte und einzigartige hauseigene, provenzalisch angelehnte, Gebäck erinnern. Die 62%ige Schokolade ist wie immer von der Bohne bis zur Tafel selbst hergestellt. Die Kakaobohnen für diese Tafel kommen aus West-Papua. Sauerteigbrösel und Anis werden in die Basisschokolade gemahlen und dann fügen die Jungs und Mädels von Pump Street noch Orangenschalen für leuchtende Zitrusnoten hinzu.
Sehr fein und sehr besonders!
Endlich sind sie wieder da, die Ostertafeln von Pump Street Chocolate, die gleichzeitig auch Pump Stree Bakery sind. Und das spiegelt sich in den feinen frühlingshaften, österlichen Schokoladentafeln wider.
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sauerteigbrösel, Weizenmehl (mit Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), Meersalz, Anissaat, kandierte Orangenschale (Orangenschale, Zucker). Kakaoanteil 62% mindestens. Kann Spuren von Ei, Sesam und Nüssen enthalten.
Inhalt: 70g
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Durchschnittliche Nährwerte pro 100:
- Energiewert 533kcal
- Fett 34g
- davon gesättigte Fettsäuren 22g
- Kohlenhydrate 48g
- davon Zucker 31g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 6,5g
- Salz 0,2g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.