Ocelot Weiße Schokolade Lemon Olive Oil
Ganz neu von Matt und Ish von dem Schokoladenhersteller Ocelot aus Schottland it die weiße Schokolade Lemon Olive Oil: Eine butterzart schmelzende weiße Bio-Schokoladentafel, die einen guten Schuss Zitronen-Olivenöl aus Apulien dazu bekommen hat.
Dieses Zitronen-Olivenöl wird in einer Familienmühle hergestellt, mit der frische Bio-Zitronen zusammen mit den Oliven gemahlen werden, um ein erfrischend duftendes Öl zu erzeugen, das die cremige weiße Schokolade „erfrischt“ und gleichzeitig die Süße ausbalanciert. Das Ergebnis ist ein glückseliger, luxuriöser Genuss und wir denken, dass diese Schokolade schnell zu einem Publikumsliebling wird.
Die Kakaobohnen für diese Tafel werden in den Kakaogärten des Yuna River Valley in der Dominikanischen Republik angebaut.
Zutaten*: Bio-Kakaobutter, Bio-Rohrohrzucker, Zitronen-Olivenöl extra native. Kakaoanteil 37% mindestens. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten
Weitere Informationen über Ocelot Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/ocelot-chocolate/
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Energiewert kcal 624Kcal
- Fett 47g
- davon gesättigte Fettsäuren 28g
- Kohlenhydrate 44g
- davon Zucker 44g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7g
- Salz 0,1g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
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