Johan von Ilten Buttergebäck Crème au Citron
Alles in Hannover handgemacht: Das feinste Buttergebäck für den köstlichen Keks Crème au Citron wird im Ofen goldgelb und knusprig gebacken und dann mit der wunderbar zartschmelzenden, kühlen Zitronencreme gefüllt. Schon jetzt unser aller Lieblingsgebäck hier bei mir im Laden: herrlich fruchtig mit einer leichten zitronigen Säure – eine so leckere und schön verpackte Verführung! Sehr gut gemacht, Herr von Ilten.
Zutaten*: Dinkelmehl, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalezithin, Vanille aus Madagaskar), Butter, Zucker, Zitronencreme (Zucker, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Sheabutter, Illipebutter, Zitronensaftpulver, Maltodextrin, Zitronenfruchtpulver, Sojalezithin, Curcumin, Beta Carotin), Eigelb, Sahne, Salz, Vanillemark aus Madagaskar. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 260g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Johan von Ilten: https://xocoatl.de/hersteller/johan-von-ilten/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 488Kcal
- Fett 26,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,7g
- Kohlenhydrate 55,3g
- davon Zucker 31,1g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 5,8g
- Natrium 0,2g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.