Hogarth Milchschokolade Buttered Toast & Sea Salt
Mit dieser Buttered Toast & Sea Salt haben Carl und Marina ihr morgendliches Ritual festgehalten, reine neuseeländische Butter auf ein Roggentoast zu schmieren. Dieses herzhafte, salzige, köstliche morgendliche „Aufstehen und Losgehen“… gibt es jetzt auch in Schokolade! Lecker!
Hogarth verwendet dafür das Toastbrot „Vogels Original“, um die Schokolade originalgetreu zu aromatisieren. Es ist also tatsächlich Brot in der Schokolade! Durch die Kombination von Ecuador-Kakao, Butter und dem„Vogels“-Toast haben die Jungs und Mädels aus Neuseeland nicht nur eine Schokolade mit Brot, sondern sogar eine mit Buttertoast geschaffen.
Zutaten*: Kakao 48% (Kakaobohnen, Kakaobutter), Zucker, Brot 12% (Wasser, Weizenmehl, gemischtes Getreide 24% (Weizen, Roggen), Magermilchpulver, Weizengluten, jodiertes Salz, weißer Essig, Hefe), Milchfeststoffe 13% (Milchpulver, Milchfett), Salz, Sonnenblumenlezithin. Kann Nüsse enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Hogath Chocolate Makers aus Neuseeland: https://xocoatl.de/hersteller/hogarth-craft-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 564Kcal
- Fett 40,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,3g
- Kohlenhydrate 46,9g
- davon Zucker 28,8g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,4g
- Natrium 0,011g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.