Hogarth Dunkle Schokolade Manuka Honey & Cacao Nibs 66%
Schokolade und Honig, das ist schon fein. Schokolade und Manuka-Honig, Manuka Honey & Cocao Nibs, ist allerbest! Der seltene Honig für diese überaus köstliche Kreation von Hogarth Chocolate aus Neuseeland stammt von guten Freunden, deren Imkeirei den schönen Namen „You’re A Honey“ trägt. Ihre Bienen finden ihr Futter an den Blüten der einheimischen Manuka-Bäume (Südseemyrte) westlich von Nelson. Diese Myrtenart ist eine Verwandte des australischen Teebaums und hat ihre Heimat überwiegend in den entlegenen, bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Manuka-Honig hat einen unglaublichen Geschmack wegen seiner satten Pollenzahl von 83%.
Karl Hogarth hat diesen tollen Honig mit Schokolade aus “Gran Blanco”-Kakaobohnen aus Peru kombiniert, denn diese feine, sehr milde Schokolade hat schon von Haus aus leichte Assoziationen nach Honig und gelben Früchten.
Der Honig kommt gleich und voll in den Mund, die Kakaobohnensplitter geben noch ein wenig Knusper und intensiveren Kakaogeschmack dazu – sehr, sehr fein! Und das trotzdem ich eigentlich gar keinen Honig mag…
Auszeichnungen: Silbermedaille International Chocoalte Awards World 2018
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Zucker, Bio-Kakaobutter, Manuka-Honig (5%). Kakaoanteil 66% mind. Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Mehr Informationen über Hogath Chocolate Makers aus Neuseeland: https://xocoatl.de/hersteller/hogarth-craft-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 547 Kcal
- Fett 36,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,4g
- Kohlenhydrate 53,1g
- davon Zucker 34,6g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,9g
- Natrium 11mg
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.