Summerdown
Köstliche gefüllte oder ungefüllte Minz-Schokoladen aus der wunderbar aromatischen Black Mitcham Minze.
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts war England für die Herstellung der besten Minze in der Welt berühmt. Im Laufe der späteren Jahre, als sich der Anbau traditioneller Minzsorten aufgrund des Arbeitsaufwands und der steigenden Löhne im Weltmarktvergleich nicht mehr lohnte, wurden die USA das Zentrum für die kommerzielle Produktion.
Die Summerdown-Mission, diese traditionelle Kulturpflanze in England wieder einzuführen, begann Mitte der 1990er Jahre als der Trend zu authentischen Speisen wegen ihrer Qualität und ihres Charakters endlich wieder zunahm und Summerdown war sich sicher, dass, wenn die Menschen den intensiven Geschmack der reinen englischen Minze schmeckten, sie den Unterschied zu schätzen wissen würden. Es dauerte mehr als ein Jahrzehnt, die traditionelle „Black Mitcham“ Minze auf der Farm in den Ausläufern des Hampshire Downs wieder anzusiedeln. Summerdown eignete sich die alten Methoden des Anbaus, der Ernte und der Verarbeitung wieder an: Wenn die Felder abgeerntet worden sind, werden die Blätter in eine speziell gebaute Brennerei gebracht. Das Ergebnis der Destillation ist ein seltenes, Single-Estate Pfefferminzöl mit einem intensiven Aroma und einem Duft, der auch von Aromatherapeuten hoch geschätzt wird.
Die „Black Mitcham“ Minze ist jetzt wieder in englischem Boden verwurzelt und bringt ihren einzigartigen Geschmack in den Schokoladen von Summerdown zur Geltung.
Summerdown Farms Ltd, PO Box 6636, RG24 4AQ, United Kingdom