Summerbird
Allerbestes Marzipan und feinste, international prämierte Schokoladenspezialitäten
1986 setzte Summerbird aus Assens auf der dänischen Insel Fünen ein Zeichen mit einer neuen Art von Schokolade: Sie garantierten “Nur natürliche Zutaten” auf ihren ersten Pralinenschachteln. Ihr Grundgedanke war seit langem tief in der Ökologie verwurzelt, aber nicht alle Waren standen in Bioqualität zur Verfügung. Seit 2014 sind auch endlich all ihre köstlichen Produkte 100% biozertifiziert.
Summerbirds Vision war schon immer und ist immer noch, Schokolade unter den gastronomischen Schwergewichten wie Champagner, Austern und Périgord Trüffel zu betrachten, denn dadurch wird sichergestellt, dass Schokolade genau das ist, was es ist – nämlich ein anspruchsvolles Produkt der Natur mit den komplexesten Geschmacksrichtungen. Die Rohstoffe werden direkt von den erfahrensten Landwirten in Spanien, Italien und Frankreich bezogen. Die Schokolade produzieren sie selbst aus Kakaobohnen aus Ecuador und Peru.
Ein besonderes Produkt der Firma Summerbird ist ihr Marzipan aus spanischen Mandeln. Ein hoher Mandelanteil von 65% garantiert ein allerbestes Geschmackserlebnis!