Menakao

Bean-to-Bar Schokolade direkt von der schönen Insel Madagaskar




In der auf Madagaskar gesprochenen Sprache „Malagsy“ bedeutet das Wort „Mena“ rot. Rot wie die Erde auf den Kakaoplantagen, rot wie die Farbtöne der Kakaobohnen.

Die Firma Menakao produziert schon seit 2006 direkt auf der Insel Madagaskar Schokolade. Das ist für die Angestellten und auch für die Kakaobauern, von denen Menakao die Kakaobohnen bezieht, ein großer Vorteil, denn so sind die Einnahmen um ein Vielfaches höher gegenüber dem reinen Handel mit Kakaobohnen. Die kurzen Wege zwischen den Plantagen und der kleinen Fabrik, der stetige Dialog zwischen allen Beteiligten der Kakao- und Schokoladenproduktion und die Qualität der Zutaten, die alle von der Insel Madagaskar stammen, sind die Basis für eine gute Bean-to-bar Schokolade.

Menakao, Lot 288 F 93 Ambohitara Ambohidratrimo, BP 4101, Madagascar

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


7,40  inkl. MwSt.

98,67  / kg

Kräftige Cocoa Nibs 100%-Tafel aus reiner Kakaomasse mit Kakaobohnensplittern direkt von der Insel Madagaskar

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferfrist 1 - 3 Tage

Artikel auf Warteliste setzen Wir werden Sie informieren, sobald das Produkt auf Lager ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige Email-Adresse.

No fields found, please go to settings & save/reset fields