Felchlin
Das Schweizer Unternehmen Felchlin hat sich auf edle Grand Cru Couverturen spezialisiert und daraus werden die besten Schokoladen der Welt hergestellt
Kaum jemand kennt die kleine, aber sehr feine Adresse mitten im Herzen der Schweiz, in Schwyz. Der Familienbetrieb stellt viele der besten und feinsten Kuvertüren der Welt her. Viele hochkarätige Patissiers, Chocolatiers und Köche arbeiten mit ihr und geben ihr einen anderen Namen. Und so bleibt die Firma Felchlin im Hintergrund. Den ca. 135 Mitarbeitern ist es nicht wichtig, von jedermann gekannt zu werden. Wichtig ist die Qualität der Produkte, wichtig ist das Leitbild der Firma, wichtig sind die traditionellen Herstellungsprozesse, der Kontakt zu den Kakaobauern, das faire Miteinander. Und das ist gut so.
Für mich ist Felchlin der Schweizer Chocolatier überhaupt – und einer der besten der Welt!
Max Felchlin AG, Gotthardstrasse 11, 6438 Ibach SZ, Schweiz