Fjak Weiße Schokolade Pavlova Party
Diese saisonale Sommerschokolade „Pavlova Party“ ist angelehnt an eine Tradition für den jhrlichen Verfassungstag am 17. Mai in Norwegen, denn für diesen Tag wird eine sogenannte Pawlowa-Torte gebacken, die aus Baiser, also geschlagenem Eiweiß und Zucker, hergestellt und mit Schlagsahne und Beeren gekrönt wird. Es ist ein köstliches Spiel der Texturen: eine knusprige Außenhülle aus Merengue, ein zähes Inneres, gekrönt von Schlagsahne und frischen Früchten.
Diese köstliche, zartschemlzende und cremige weiße Merengue-Schokolade ist mit trockener Merengue und nordischen Beeren – Blaubeeren, Himbeeren und Erdbeeren – belegt und sie ist nicht nur sehr, sehr köstlich, sondern in ihrem Farbenspiel passend zur norwegischen Flagge gestaltet.
Der Pavlova-Kuchen stammt übrigens ursprünglich aus Australien und Neuseeland, wo er Anfang des 20. Jahrhunderts erfunden wurde, aber Norwegen ist weltweit die Nummer 1 bei den Suchanfragen nach Pavlova-Rezepten, die in den Tagen vor dem 17. Mai am höchsten ausfallen.
Zutaten*: Bio-Kakaobutter, Bio-Rohrzucker. Bio-Milchpulver, Albumine, Bio-Erdbeeren, Bio-Blaubeeren, Bio-Himbeeren, Merengue (Bio-Zucker, Bio-Eiweiß). Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
Inhalt: 60g
Hergestellt in Schweden
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Fjåk aus Norwegen: https://xocoatl.de/hersteller/fjak-sjokolade/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 590Kcal
- Fett 41g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
- Kohlenhydrate 47g
- davon Zucker 46g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,5g
- Natrium 0,02g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.