Cluizel Dunkle Bio-Schokolade Plantation Los Anconès 73%
Die Los Ancones 73% in neuer Verpackung, der Kakaoanteil ist etwas höher geworden und es ist keine Vanille mehr verarbeit – was der Köstlichkeit dieser feinen Schokolade aber überhaupt keinen Abbruch nimmt! Gnaz im Gegenteil! Die Kakaobohnen kommen von einer kleinen Plantage in der Mitte der Dominikanischen Republik – mitten in der Karibik. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht und kommt durch den Passatwind in den Genuss von reichlich warmen Regen. Seit 1903 wird im Familienbetrieb der Familie Rizek der wunderbare Kakao angebaut, der, seit vielen, vielen Jahrennach schonender und langer Verarbeitung im Hause Cluizel, Aromen von Süßholz, grünen Oliven, Rosinen und Aprikosen entfaltet.
Auszeichnungen: Goldmedaille Academy of Chocolate 2021
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter. Kakaoanteil mindestens 73%. Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten können vorhanden sein.
Ohne Sojalezithin
Inhalt: 70g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cluizel Paris: https://xocoatl.de/hersteller/cluizel-paris/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 577 Kcal
- Fett 44g
- davon gesättigte Fettsäuren 27g
- Kohlenhydrate 32g
- davon Zucker 27g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 89g
- Natrium 0,02g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.