Akesson’s Brazil Sempre Firme mit Kaffee 75%
Diego Badaró hat die 75% Brazil Sempre Firme mit Kaffee aus den erstaunlichen Forastero Kakaobohnen namens “Parasinho” mit brasilianischen Bourbon-Kaffeebohnen-Splittern verfeinert. Sie hat ausdruckvolle Geschmacksnoten, die Erinnerungen an Holz, Herbstdüfte und die lokale Frucht Pitanga hervorrufen. Diese Grundlage verbindet sich vortrefflich mit den Kaffeebohnensplittern und wird gekrönt von der ungeheuren Schmelzigkeit dieser Schokolade.
Auszeichnungen – es sind nur die Aktuellen der vielen seit 2015 aufgeführt: 2017, International Chocolate Awards Europa: BRONZE
Inhalt: 60g
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, GMO-freies Sojalezithin, Kaffeebohnensplitter (5%). Kakaoanteil 75% mind. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch und Gluten enthalten.
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Akesson’s: https://xocoatl.de/hersteller/akessons-single-plantation-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 575Kcal
- Fett 45,81g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2mg
- Kohlenhydrate 31,37g
- davon Zucker 24,5g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9,3g
- Natrium 0,7g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.