Oialla Bio-Milchschokolade Beniano Bolivia 46%
Oiallas Bio-Milchschokolade Beniano Bolivia 46% aus den köstlichen, wilden Beniano Kakaobohnen ist eine wunderbare Schokolade, die der Behauptung, dass Milchschokolade keine “echte” Schokolade sei, absolut standhält. Der reine, volle Schokoladengeschmack ist mit Milch nur leicht abgerundet und so ist er natürlich milder und weicher als der der dunklen Varianten.
Diese Schokolade war ein fester Bestandteil der Küche im 2 Sterne-Restaurant „Noma“ in Kopenhagen. Der Küchenchef René Redzepi verwendete sie unter anderem für seine berühmten „Schwarten mit Schokolade und Beeren“.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Milchpulver. Kakaoanteil 46% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Inhalt: 60g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Oialla aus Dänemak: https://xocoatl.de/hersteller/oialla/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 595 Kcal
- Fett 43g
- davon gesättigte Fettsäuren 26g
- Kohlenhydrate 48g
- davon Zucker 38g
- Ballaststoffe 4,1g
- Eiweiß 6,9g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.