Oialla Dunkle Bio-Schokolade Beniano Bolivia 72%
Oiallas Beniano Bolivia 72% prozentige Schokolade war der erste Clou von Oialla. Es hat Jahre gedauert, bis Rasmus die für ihn richtige Balance zwischen der Konsistenz und dem Geschmack einer Schokolade ohne weitere Zusätze als wilde Kakaobohnen, Kakaobutter und Zucker gefunden hatte, mit der er zufrieden war. Und ich muss sagen, dass wir das auch sind.
Die 72%ige ist der Klassiker aus Oiallas kleiner Riege. Sie hat einen wunderbaren Knack beim Abbrechen, hat zarte Anklänge nach Kaffee und Erdnüssen, eine angenehme, kaum wahrnehmbare Säurenote und schmeckt im Abgang so wunderbar wie ein vollmundiger Schokoladenpudding.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Bio-Rohrzucker. Kakaoanteil mind. 72%. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Silber in 2011 und Bronze in 2013
Inhalt: 60g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Oialla aus Dänemak: https://xocoatl.de/hersteller/oialla/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 608 Kcal
- Fett 49g
- davon gesättigte Fettsäuren 29g
- Kohlenhydrate 40g
- davon Zucker 29g
- Ballaststoffe 13g
- Eiweiß 9g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.