Oialla Dunkle Bio-Schokolade Beniano Bolivia 78%
Oiallas Beniano Bolivia 78% ist die intensivere, dunklere Version der ursprünglichen Oialla-Schokolade. Der Unterschied liegt an dem 6% geringeren Zuckergehalt und einem leicht unterschiedlichen Röstverfahren, das Raum für einen tieferen, kräftigeren Kakaogeschmack gibt. Die Geschmacksnoten erinnern an Brombeeren, Pflaumen und andere rote Steinfrüchte. Die angenehme geschmackliche „Schokoladenpudding“-Assoziation der 72er kommt bei dieser Schokolade schon ein wenig früher.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker. Kakaoanteil mind. 78%. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Inhalt: 60g
Hergestellt in Dänemark
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Oialla aus Dänemak: https://xocoatl.de/hersteller/oialla/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 618 Kcal
- Fett 50g
- davon gesättigte Fettsäuren 30g
- Kohlenhydrate 38g
- davon Zucker 24g
- Ballaststoffe 9,6g
- Eiweiß 9,7g
- Natrium 0,02g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.