Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 50% Vanilla
Ganze Bio-Vanilleschoten von „Villa Vanilla Spice Plantation“ in Costa Rica werden zusammen mit den Single-Origin Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik und dem Zucker in den alten „Oaxacan- Steinmühlen“ vermahlen. Diese wenigen Zutaten ergeben diese beinahe süße, duftende Schokolade. Die Vanille kommt erst etwas später auf die Zunge – aber dann bleibt sie auch! Lecker!
Diese Schokolade passt auch gut zu süßeren Weißweinen; beispielsweise zu einem Moscato oder einem Riesling.
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sie ist milchfrei, sojafrei und vegan.
Zutaten*: Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Bio-Vanille. Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Mehr Information über Taza Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/taza-chocolate/
Schauen Sie sich dieses Video über die Schokoladen-Herstellung an: https://www.youtube.com/watch?v=xdS5bu2m8PA
Nährwerte pro 100g:
- Energie 579Kcal
- Fett 36g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
- Kohlenhydrate 47g
- davon Zucker 26g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10,5g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.