Cluizel Kakaobohnensplitter in dunkler Schokolade
„Eclats de Cacao“ – Kakaobohnensplitter. Die Kakaobohnen dieser kleinen Splitterchen stammen von der Plantage “Los Anconès” in der Dominikanischen Republik. Sie werden zunächst geröstet, von ihren Häutchen befreit, dann zu Splittern zerstoßen und mit 60%iger dunkler Schokolade umhüllt. Köstlich beispielsweise zum Espresso oder auch auf den Nachtisch oder aufs Eis zu streuen.
Leider hat Cluizel dieses Produkt aus dem Sortiment genommen
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Übrzugsmittel (Gummiarabikum, Saccharose, Glukosesirup, Schellack (E904)), Rapslezithin, Bourbon-Vanilleschote. Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten können vorhanden sein.
Inhalt: 120g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cluizel Paris: https://xocoatl.de/hersteller/cluizel-paris/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 567 Kcal
- Fett 41g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
- Kohlenhydrate 37g
- davon Zucker 33g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.