Fjak Dunkle Bio-Schokolade Belize Trio Reserve Microlot 70%
Die dunkle Schokolade Belize Trio Reserve Microlot, die zur limited Edition „Cocoa Explores“ gehört, ist auch wieder eine der feinen Besonderheiten von Fjak aus Norwegen.
Die Jungs und Mädels verwenden die Trio Reserve Microlot Kakaobohnen (Ernte 2020) aus dem Maya Mountain North Forest Reserve, tief aus dem Dschungel von Toledo in Belize. Uncommon Cacao kauft die Kakaobohnen nass von den Kakaobauern und kümmert sich schon seit 2010 um eine professionelle und achtsame Nachverarbeitung. Sie fermentieren die Kakobohnen fachmännisch und trocknen sie danach ohne direkte Sonneneinstrahlung in Solartunneln.
Durch diese positive Einwirkung auf den Verarbeitungsprozess und die gute Arbeit bei der Schokoladenherstellung von Fjak selbst, entwickelt sich ein tiefes Geschmacksprofil der Schokolade nach Rosinen, Aprikose und Rum. Tatsächlich hatte ich schon die zarten Anklänge nach Rumrosinen in der Nase. Ein schöner Schmelz im Mund gibt weitere satte, gelbe Frucht frei und es verbreitet sich ein herrlicher Rumrosinengeschmack im ganzen Mund – wunderbar! Und das nur aus den Kakaobohnen und etwas Rohrzucker.
Limitiert auf 1.000 Tafeln.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio–Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 70%. Kann Spuren von Milch, Nüssen und Gluten enthalten.
Inhalt: 60g
Hergestellt in Norwegen
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Fjåk aus Norwegen: https://xocoatl.de/hersteller/fjak-sjokolade/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 559Kcal
- Fett 47g
- davon gesättigte Fettsäuren 29g
- Kohlenhydrate 32g
- davon Zucker 28g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,1g
- Natrium 0,0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.