Gefüllte Feigen in weißer Schokolade
Die köstlichen Gefüllten Feigen in weißer Schokolade aus Kalabrien treffen jedes Jahr ab Mitte Oktober bei mir im Lädchen ein – und viele Kunden freuen sich schon lange darauf, denn es gibt sie immer nur bis gegen Weihnachten, weil sie dann meist schon ausverkauft sind.
Die Feigen werden gleich nach der Ernte kurz gebacken, also haltbar gemacht, mit einer Mandel und einem Hauch Orange gefüllt und dann mit weißer Schokolade umhüllt. Das ist wirklich sehr, sehr fein!
Zutaten*: Feigen aus Calabrien (65%), Mandeln, Zucker, Orangenschale, nat. Aromen. Schokoladenglasur: Zucker, Kakaobutter, Milchpulver entrahmt, Sojalezithin, natürliche Vanille. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inhalt: 250g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 350 Kcal
- Fett 9,11g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8g
- Kohlenhydrate 64,83g
- davon Zucker 61g
- Ballaststoffe 8,3g
- Eiweiß 5,23g
- Natrium 9g
Julia –
Einfach großartig, kein Vergleich mit “normalen” getrockneten Feigen.
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen