Quai Sud Bio-Kakaopulver 100%
Eine feine Trinkschokolade aus Kakaobohnen aus Peru mir zart fruchtiger Note. Dir Kakaobohnen sind aus kontrolliertem Anbau. Auch prima geeignet zum Backen.
Zubereitungsvorschlag für ca. 150ml Trinkschokolade: Entweder geben Sie ca. 1 EL Kakaopulver in eine Tasse, fügen einen Schluck heiße Flüssigkeit (Milch oder Wasser) hinzu und verrühren alles, damit die Kakaobutter emulgiert. Dann gießen Sie entweder kalte oder heiße Flüssigkeit auf. Oder Sie geben die abgemessene Flüssigkeit in einen Topf, erwärmen sie, rühren das Kakaopulver ein und köcheln beides zusamamen für ca. 3 bis 4 Minuten. Wenn die Trinkschokolade zu intensiv ist, geben Sie einfach etwas Zucker oder Honig hinzu.
Leider gibt es das Pulver nicht mehr in der 350g-Verpackung.
Ohne Zuckerzusatz.
Zutaten*: 100% Bio-Kakaopulver. Kann Spuren von Gluten, Senf, Sesam, Schalenfrüchten, Milch, Eiern, Sulfiten und Soja enthalten
Inhalt: 1.000g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 330 Kcal
- Fett 11g
- davon gesättigte Fettsäuren 7g
- Kohlenhydrate 19g
- davon Zucker 1g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 25g
- Natrium 0,5g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.