Ocelot Weiße Schokolade White Almond
Cremig und leicht süß ist diese köstliche weiße Schokolade White Almond aus natürlich gepresster Kakaobutter und Rohrohrzucker. Feingehackte Marcona-Mandeln und ein Hauch Meersalz sind eingearbeitet. Sehr, sehr fein!
Alles handgemacht, designet und verpackt von Ocelot, einem kleinen Schokoladenersteller aus Edinburgh in Schottland.
Die Verpackung der Schokolade ist kunststofffrei. Der Karton der Umverpackung ist aus FSC-zertifizierter nachhaltiger Pappe und die Druckfarben sind wasserbasiert. Die Folie der Schokolade ist kompostierbar.
Matt und Ish sorgen nicht nur für feine Schokoladen, sie kümmern sich ebenfalls um eine umweltfreundliche Herstellung und Verpackung.
Zutaten*: Bio-Kakaobutter, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Vollmilchpulver, gehackte Mandeln, Meersalz. Kakaoanteil 37% mind. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Schottland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Ocelot aus Edinburgh: https://xocoatl.de/hersteller/ocelot-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 614 Kcal
- Fett 44g
- davon gesättigte Fettsäuren 27g
- Kohlenhydrate 44g
- davon Zucker 44g
- Ballaststoffe 0,6g
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,2g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.