Karuna Bio-Schokopuddingpulver
Ich liebe Pudding – insbesondere Schokoladenpudding. Als Armin von Karuna Ende letzten Jahres eine E-Mail schickte und ankündigte, dass er nun auch Puddingpulver zum Selberkochen anbieten würde, habe ich mir sofort ein Muster schicken lassen und, als es dann endlich da war, gleich gekocht: Und er ist sooo lecker! Schön schokoladig und rund im Geschmack, denn es ist nicht nur Kakaopulver, sondern auch Schokolade mit im Spiel – beide übrigens aus Arriba Nacional Kakaobohnen aus Ecuador.
Die Zubereitung ist ganz normal und ganz einfach: Für 500ml Milch rühren Sie 80g von dem schokoladenudding-Pulver mit ca. 100ml kalter Milch glatt. Erhitzen Sie die restliche Milch und nehmen den Topf von der Herdplatte, sobald die Milch kocht. Dann rühren Sie das Puddingpulver mit dem Schneebesen ein und köcheln alles zusammen nochmal vorsichtig für ca. 1-2 Minuten, damit die Stärke anziehen kann. Sie können danach alles in Portionsschälchen oder in eine Schale umfüllen und – wenn Sie es schaffen und nicht schon vorher vernaschen – erkalten lassen.
Zutaten*: Bio-Maisstärke, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaopulver (16%), Bio-Schokolade (Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter), Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 400g
Jetzt in der kunststofffreien Papertüte
Hergestellt in Italien
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Karuna Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/karuna-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 395 Kcal
- Fett 6g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5g
- Kohlenhydrate 106g
- davon Zucker 40g
- Ballaststoffe 6,7g
- Eiweiß 5g
- Natrium 0,5g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.