Hogarth Dunkle Schokolade Sarsaparilla and Orange 68%
Kennen Sie eigentlich das Lieblingsessen der Schlümpfe? Es ist die „Schlumpfbeere“, korrekterweise ist es die Sarsaparillabeere, die Beere eines Windengewächses. Es gibt aber auch die Sarsaparillawurzel. Und die meinen wir in diesem Schokoladenfall: Sarsaparilla, das durstlöschende, leicht bitter-würzige Tonikum, ist heutzutage aber nicht mehr so verbreitet… bis jetzt!
Karl Hogarth hat in dieser Schokolade den klassischen Sarsaparilla-Geschmack nachgebildet, indem er drei Gewürze – Sarsaparilla, Süßholz und Ingwer – mit 68%iger Schokolade aus leicht fruchtigen Kakaobohnen aus der Dominikanioschen Republik und Orange kombiniert hat. Die Ergebnis ist wunderbar aromatisch und erfrischend, mit kleinen kandierten Orangenstücken bestreut für einen süßen, pikanten Biss.
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Bronzemedaille 2021
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Bio-Zucker, Sarsaparillawurzel, Süßholzwürzel, Ingwer, Orangenöl, kandierte Orangenstückchen (Orangenschale, Glukose, Zucker, Zitronensäure, E220 (Schwefeldioxid)). Kakaoanteil 68% mind. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Vegan, sojafrei, glutenfrei
Inhalt: 70g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Mehr Informationen über Hogath Chocolate Makers aus Neuseeland: https://xocoatl.de/hersteller/hogarth-craft-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 530 Kcal
- Fett 34,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 17g
- Kohlenhydrate 53,7g
- davon Zucker 33,6g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,8g
- Natrium 10mg
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.