Hogarth Dunkle Schokolade Gianduja
Durch die eigentlich sehr einfache Kombination von lokal angebauten Haselnüssen aus Neuseeland mit Kakaobohnen aus Puerto Cabello in Venezuela und etwas Zucker entsteht eine reichhaltige, halbsüße Nougatschokolade – eine Gianduja-Schokolade – eine Haselnussschokolade, glatt und samtig und sehr schön schmelzend durch die fein vermahlenen Haselnüsse = ein seidiges Mundgefühl und ein langanhaltender Geschmack nach gerösteten Haselnüssen. Lecker!
Die ursprüngliche Gianduja stammt aus dem Piemont in Norditalien. Der Legende nach war der Import von Kakaobohnen während der napoleonischen Kriege unterbrochen, so dass ein Schokoladenhersteller in der Region Piemonte dei Masse von gerösteten Haselnüssen als Ergänzung hinzufügte – und das Gianduja war geboren.
Vegan – Glutenfrei – Sojafrei
Auszeichnungen: International Chocolate Awards Bronzemedaille 2017, Goldmedaille Academy of Chocolate 2017
Zutaten: Kakaobohnen, Haselnüsse (30%), Zucker, Bio-Kakaobutter. Kann Spuren von Milch enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Mehr Informationen über Hogath Chocolate Makers aus Neuseeland: https://xocoatl.de/hersteller/hogarth-craft-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 590Kcal
- Fett 45,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,9g
- Kohlenhydrate 38,4g
- davon Zucker 26,4g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9g
- Natrium 0,007g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.