Fruition Weiße Schokolade Coquito Spiced White 39%
Wer auch immer gesagt hat, dass weiße Schokolade keine echte Schokolade ist, liegt sicherlich falsch. Fruitions Chocolate “Coquito Spiced White Chocolate 39% with Candied Cocoa Nibs” ist ein klares Beispiel dafür, was erreicht werden kann, wenn man gut mit guter Kakaoutter umgeht: Inspiriert ist diese weiße Schokolade vom puerto-ricanischen Cocktail „Coquito“, ein alkoholisches Getränk auf Rum-Kokosnussbasis, das manchmal als puerto-ricanischer Eierlikör bezeichnet wird.
Brian von Fruition nimmt hierfür seine wunderbare „Toasted White“, fügt Kokos und warme Gewürze wie Zimt und Muskat hinzu und krönt alles mit draufgestreuten, karamellisierten, sehr knusprigen Kakaobohnensplittern, die vorher in Rum eingelegt waren…
Das Ergebnis ist eine wunderbar warme und zart würzige Schokolade, die durch die knusprigen Nibs aus Kakaobohnen aus Kolumbien einen ganz anderen Charakter als die typische weiße Schokolade erhält. Ich denke, dass sie so auch den Liebhaber/innen von klassischer dunkler Schokolade munden wird.
Zutaten*: Kakaobutter, entfettetes Milchpulver, Kokos, Bio-Rohrzucker, Kokosmehl, Kakaobohnensplitter, dunkler Rum, Zimt, Muskat, gewürzter Rum, Vanilleschoten, Salz.
Kakaoanteil 39% mind. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Gluten, Eiern, Soja und Sesam enthalten.
Inhalt: 60g
Hergestellt in den USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 596 Kcal
- Fett 42g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
- Kohlenhydrate 48g
- davon Zucker 48g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,5g
- Natrium 0,6g
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