Dick Taylor Bee Pollen and Fennel – Seasonal Release
Die Bee Pollen and Fennel ist eine außergewöhnliche Komposition! Ich freue mich immer darüber, wenn Chocolatiers fantasievoll und experimentierfreudig sind und Gewürze, Aromen oder andere Köstlichkeiten finden, die sich harmonisch in ihre Schokolade, in den natürlichen Geschmack der Kakaobohnen einfügen.
Hier ist es der Sommer, der zu dieser saisonalen Köstlichkeit inspiriert: nicht nur die Blumen in den schönen Sommergärten, sondern auch die Insekten, die dieses schöne Schauspiel jedes Jahr neu ermöglichen. Die Basis dieser Tafel ist eine spezielle 70%ige Schokolade aus Kakaobohnen aus Brasilien, die sich nahtlos in die floralen Noten des draufgestreuten Fenchels – wow!!! – einfügt. Die kleinen runden Bienenpollenkügelchen bringen einen „lebendigen Zitruspunsch“ dazu und erinnern uns an das Beste, was der Sommer bringt… Ungeheuer lecker!
Saisonale Schokolade – also nur solange der Vorrat reicht
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bienenpollen, Bio-Fenchel. Kakaoanteil 70% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten.
Inhalt: 57g
Hergestellt in den USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Dick Taylor: https://xocoatl.de/hersteller/dick-taylor-handmade-craft-chocolate/
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.