Cluizel ‘Knallbonbon’ Design ‘Unter den Dächern von Paris’
Dieses Jahr gibt es aus dem Traditionshaus Cluizel Paris den „Knallbonbon“ „Grâce d’Hiver“, den „Winter Dank“, ein riesiger Bonbon aus festem Papier, aufzuziehen wie ein Knallbonbon, der mit winterlichen Schokoladenfiguren gefüllt ist: Kleine Geschenke, Schneemänner und Weihnachtsmänner, Tannenbäume und Holzschuhe. Sie geben die unvergleichlichen aromatischen Profile der beiden BIO-Schokoladen San Martin aus Peru wieder. Eine Mischung aus purer dunkler Schokolade mit 72% Kakaoanteil und dem klassischen, mit Mahlsteinen vermalenden Mandel-Haselnussnougat mit Waffel- und Karamellsplittern in Milchschokolade, die Ihnen jeweils ihre köstlichen aromatischen Noten enthüllen werden.
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse, Mandeln, Vollmilchpulver, Waffel (Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Magermilchpulver, Gerstenmalz, Salz), Karamellsplitter (Zucker, wasserfreie Butter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Salz), Salzblüte, Bourbon-Vanilleschote. Kakaoanteil 45% mindestens. Kann Spuren von Ei enthalten.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cluizel Paris: https://xocoatl.de/hersteller/cluizel-paris/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 578Kcal
- Fett 42g
- davon gesättigte Fettsäuren 20g
- Kohlenhydrate 38g
- davon Zucker 33g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9g
- Natrium 0,16g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.