Bonnat Dunkle Schokolade 75% Cuba
Nachwuchs bei unserer Bonnat-Auswahl: Diese Bonnat Tafel 75% Cuba aus raren kubanischen Kakaobohnen hat auch wieder einen Kakaoanteil von 75%. Cuba-Kakao ist ein sehr exklusives Produkt. Die Kakaobohnen-Produktion dort beträgt weniger als 2.000 Tonnen pro Jahr – aber glücklicherweise hat sich Stéphane Bonnat einen Vertriebsweg für diese feinen Böhnchen gesichert und zaubert aus ihnen eine köstliche Schokolade mit einem, wie er sagt, sonnigen und blumigen Charakter.
Die wieder einmal ungeheuer schmelzige Schokolade hat einen Duft von Nektar und zeigt anfänglich eine zarte Säure auf der Zunge. Die Säurenoten verschwinden jedoch ganz schnell zu Gunsten zarter, beinahe süßlicher Anklänge nach Cantaloupe Melonen und der lange Abgang wird vom satten Schokoladengeschmack begleitet. Sehr, sehr fein!
Ohne Sojalezithin. Koscher hergestellt.
Zutaten:* Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil 75% min.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 603 Kcal
- Fett 46g
- davon gesättigte Fettsäuren 29,65g
- Kohlenhydrate 52,6g
- davon Zucker 25,9g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8,8g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.